VAKSINASI DOSIS USIA 6-11 TAHUN DALAM PEMUTUSAN RANTAI PENULARAN - DESA SERANG

#jabarjuara, #jabarngabret #jabarsehatlahirbathin, #sumedangsimpati, #sumedangmelesat, #cimalakasatuhati,

Dalam rangka vaksinasi dosis 2 untuk anak-anak usia 6 s.d 11 Tahun, dilaksanakan di TK PGRI Mekar Harapan, SDN Malangbong dan SDN Sukalerang ll Desa Serang Kecamatan Cimalaka Kabupaten Sumedang, oleh para tenaga kesehatan Puskesmas Cimalaka telah selesai dilaksanakan. Kami ucapkan terima kasih kepada Bapak /ibu guru dan ibu-ibu orang tua murid yang telah antusias dan sabar mendampingi anak-anak mengikuti kegiatan vaksin.